Поиск

 
Новости, Статьи
Форум
Файлы

РазделыЗдоровьеБиологические функциональные в... → A.G.E.

AGE (гликированные белки) попадают в наш организм с едой, поэтому они всегда присутствуют в теле. 
AGE образуются в результате соединения сахара и белков при нагревании пищи (карамелизация - реакция Мейлларда). 

Луиз-Камиль Мейллард
Луиз-Камиль Мейллард – французский химик в 1912 году объяснил, что происходит во время реакции сахара и протеинов при повышенной температуре, что послужило основанием для дальнейших серьёзных исследований в науке питания. (Compt. Rend. 1912,154, 66).


Чрезмерное же количество AGE стимулирует появление свободных радикалов, влияет на здоровье человека.
 

Теперь можно показать, каким образом МАХ (натуральный биологически активный профилактический напиток, состоящий из композиции Tahitian Noni, черники, оливы и кизила) способствует снижению уровня AGE.
Антиокислительная способность МАХ помогает снизить появление свободных радикалов, что в свою очередь приводит к снижению AGE. 

AGE – это разрушающий химический компонент, приводящий к различным заболеваниям и преждевременному старению. 

Недавно было обнаружено, что выпивая, 60 мл МАХ ежедневно в течение четырёх недель, снижается уровень AGE до 24%.



12.05.2013 22:12 Автор/источник: -

Комментировать

Вы не залогинены! Регистрация